注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

susu-61的博客

教学用,非诚也可扰

 
 
 

日志

 
 

去体臣的路上随想  

2009-03-23 23:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,我随学校一行十位老师乘车去南通体臣卫生学校,一路上看到窗外满地满地的金黄金黄一片,这才发觉金灿灿的油菜花儿开得正浓正艳,她们依顺着一块又一块的大地,蜿蜒流向远方芳草绿树与蓝天白云的交汇处,宛如一条条黄金花铺成的星光大道,令我感到无限的勃勃生机和回归大自然的冲动、还有那儿时的紫色记忆和年轻时浪漫情怀。

乘行在朴素的金色海洋中,那一路上扑面而来的金黄油菜花,总是让我兴奋不已、欣喜无比。好想好想用相机将他们永远定格,可是却成遗憾,是啊,被那一群群黄花、一片片金黄、一阵阵清香给整呆了。噢耶,已是阳春三月!这才让我苏醒过来,让我张开双臂、让我尽情拥抱,我要拥抱大自然、拥抱那金色的阳春三月!

                      于天夕2009-3-20

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017