注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

susu-61的博客

教学用,非诚也可扰

 
 
 

日志

 
 

2010级学生核对毕业照片的通知  

2012-05-24 07:55:04|  分类: 远程网上学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学习中心、有关同学:
    2010级的同学已在新华社中国图片社完成毕业照片采集的可以上高等教育学生信息网核对自己的毕业照片和学信信息。如果刚完成拍摄的同学,请在40天后上网核对照片。
    2010级以前的历届学生,没有上网核对过照片的,也请同时完成。
    2011级和2012春的注册生现在也可以上高等教育学生信息网查看自己的学籍信息。
    各位同学在上网的同时,一定要记住自己的激活账号。网址:www.chsi.com.cn,具体操作方法见附件。
    如果照片有错,请联系学籍办,021-63846590转776659,或021-53063138,也可以发邮件告知, ycxjb@shsmu.edu.cn.

                              
学籍管理办公室
                                    2012-5-22

 

     附件1:学生个人核对学籍信息及电子照片的操作方法

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017