注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

susu-61的博客

教学用,非诚也可扰

 
 
 

日志

 
 

关于远程2015年7月毕业同学核对毕业照片的通知  

2015-06-17 10:28:35|  分类: 远程实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学习中心、有关同学:

  2013级同学如已在新华图片社完成毕业照片采集,请登录中国高等教育学生信息网核对自己的毕业照片和学籍信息;如果刚完成拍摄,请在30天后上网核对照片。

  个别尚未完成毕业照片采集的2013级同学请尽快去指定地点拍摄,否则将无法按时取得毕业证书。

  各位同学在上网核对照片时,请先注册学信网账号。具体操作方法见附件,网址:www.chsi.com.cn。

  如果发现照片有误,请于6月20日前联系学籍办,021-63846590转776659,或021-53063138,也可以发邮件告知, ycxjb@shsmu.edu.cn.

学籍管理办公室

2015-6-8

关于远程2015年7月毕业同学核对毕业照片的通知 - susu-61 - susu-61的博客 附件(1个)
关于远程2015年7月毕业同学核对毕业照片的通知 - susu-61 - susu-61的博客
学生个人核对学籍信息及毕业照片步骤.doc (221.5 KB)
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017