注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

susu-61的博客

教学用,非诚也可扰

 
 
 

日志

 
 

2017年5月学位英语考试、学位课程综合考试报名的通知  

2017-04-06 10:32:29|  分类: 远程网上学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月学位英语考试、学位课程综合考试报名的通知
时间: 2017-04-01 来源: 教学办

1、考试对象:

① 各专业2015级(春)专升本注册学生,符合学士学位申报条件(参见学生手册中“学士学位授予暂行办法”),拟申请学士学位的同学。

② 2016级(春)及以前的注册学生,可以参加本次学位英语考试(包括已报名参加大学英语四级考试者),但不能报名参加学位课程考试

③ 已取得我院本科毕业证书,但仍在5年有效学习期限内的专升本学生,且参加学位考试和毕业论文答辩未满两次(缺考,也算一次),也未取得国家大学英语四级考试有效合格证书,拟申请学士学位的同学。 

2、考试时间与地点:
学士学位课程考试:2017年5月6日(周六)13:00 -14:30

学士学位英语考试:2017年5月6日(周六) 15:00 -17:00。
 考试地点:另行通知。

3、报名:

    毕业考试成绩公布后,毕业成绩合格且符合其他申请学位条件的同学向所在学习中心报名;各学习中心将最终报考学生的名单汇总后于4月6日前报送教务管理办公室。

4、收费:每项考试每人收费50元,在报名同时收取。费用上交后即进入考务程  序,不予退还。

5、考生注意事项:

1,考生必须携带身份证和学生证(两证不全者一律不得参加考试,学生证丢失者考前请学习中心开取证明)

2,考试应带蓝色/黑色墨水钢笔或水笔,2B铅笔和橡皮,不得携带字典、好易通等翻译工具。暂停使用所有通讯工具。

3,报名学生不参加考试,视为自动放弃一次考试机会,成绩按0分计算。

6、几点说明:
    ⑴ 已取得有效大学英语四级考试合格证书的学生,不需要参加学位英语考试。
    ⑵ 学位英语考试、学位课程综合考试的合格成绩有效期限为学生在我院有效学习期限。
    ⑶ 本次考试成绩合格,可作为申请上海交通大学网络教育学院学士学位条件之一。但本次报名和考试不对学生学位申请资格进行审查,不符合资格的考生成绩视为无效。

                              上海交通大学网络教育学院医学院分院

 教务办公室

2017年4月1日

附:考试题型:

一、学位英语(内容和程度可参考大学英语四级考试

1、作文 15%

2、听力:听对话选择;听文章选择;短文填空35%
3、阅读理解(选择题、填空题) 35%
4、篇章汉译英 15%

二、学位课程

专业

考试科目

题型

检验

临床医学检验

单选题、名词解释、问答题

药学

药物化学、药剂学

公管

卫生事业管理学、经济学

护理

重症护理学、成人护理学

     
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017